Deprecated: Function split() is deprecated in /home/www/web256/html/cases/manager/inc/funx.inc.php on line 89
Frontwork - Case Studies

Case Studies

Branchen

Aufträge

© 2009 by
frontwork communication ag

Promotions- und Produktprospekte

Kunde
tesa Bandfix

Aufgabe
Das Angebot von tesa Bandfix an Etikettenlösungen ist umfassend und spielt sich auf verschiedenen Ebenen ab: Designetiketten für prägnante Produktauftritte, mehrseitige Etiketten als Informationsträger (für Anleitungen, Cross Selling, Sprachversionen etc.), Promotionsetiketten... Wichtig, dass diese Produkte hinsichtlich ihrer Einsatzebenen und Zielgruppen verständlich und überzeugend dargestellt werden.

Lösung
Eingebettet in ein stringentes Corporate Design wurde eine ganze Serie von Produktprospekten und Flyern entwickelt. Diese überzeugen vorab einmal durch eine vorteilsorientierte Textführung und Produktdarstellung. Die spezifischen Eigenheiten des konkreten Angebots werden verständlich aufgezeigt und teilweise zusätzlich mit aufgespendeten Mustern gestützt, die ein Erleben des konkreten Produkts ermöglichen.

Resultat
Die Produktprospekte können ganz gezielt bei den anvisierten Zielgruppen für Werbung, Information und Dokumentation eingesetzt werden. Das entwickelte Kommunikationsmaterial ist dabei variabel einsetzbar.